|.Madeira colledge. Not ordinary place for not ordinary people|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|.Сюжет игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.Madeira colledge
     Во все времена, в разных точках планеты, всегда существовали ОНИ. Кто-то называл их исчадьями ада, кто-то - колдунами и ведьмами, находились и такие, кто считал их посланниками свыше. В XXI веке их стало модно назвать "детьми индиго". Юные гении, наделенные поразительными способностями в разных областях, про них снимают передачи и много пишут в газетах.
     В нашем колледже собрались уже совсем не дети. Подростки - каждый со своими переживаниями и комплексами, своими мечтами и надеждами. Будь они обычными людьми - они бы может никогда бы и не встретились, ведь все они проживают на разных материках, в разных частях света. Но их необычные способности свели этих сверхлюдей вместе, здесь, на острове Мадейра, что в Атлантическом океане.
     Группа энтузиастов во главе с профессором Стивенсоном, долгое время изучавшим паранормальные явления и необычные способности, организовала в самом центре острова, вдали от посторонних глаз, новое учебное заведение. Отстроив большое здание, собрав команду креативных педагогов, профессор принялся набирать учеников. Он собирал одаренных детей по всему миру, и в результате 1 сентября 2009 года на острове Мадейра колледж начал свою работу, принимая первых учеников.
     Все молодые люди были определены на первый курс, но при этом в колледже есть разделение на три факультета. Учеников определяют в них по роду способностей. Физический факультет принимает к себе людей, которые способны напрямую производить изменения в мире. Кто-то двигает предметы, кто-то проходит через стены и управляет огнем. На факультете Ментальных способностей обучаются люди, способные проникать в чужой разум и производить с ним различные манипуляции. Будь то иллюзия боли, или чтение мыслeй - все эти люди объединены на этом факультете. После некоторых раздумий профессор решил создать третий факультет - Нестабильных Опасных способностей. Определенные туда ученики могут представлять угрозу для общества, так как их способности очень сильны или абсолютно неподконтрольны.

0

2

Сюжетная линия №1

"4 марта 2009 года
Это просто волшебно. Я никогда не видел на свете ничего подобного, даже не подозревал, что это возможно…  А что шокирует меня больше всего, так это то, что величайшее открытие в науке и медицине я совершил сам… Никак не могу этому поверить. Для меня секрет индиго больше не остаётся тайной… Теперь я знаю про них всё. Более того, теперь я смогу ввести в гены человека гены детей индиго искусственным путём. Я смогу предать обычному человеку нечто волшебное, о чём он даже не мог и мечтать… С сегодняшнего дня каждый человек сможет получить сверхъестественные способности, и при этом, ему даже не стоит прилагать много усилий, чтобы достичь этой цели…"
Это отрывок из дневника одного из сотрудников научной академии Нью-Йорка, имя которого строжайше засекречено.  4 марта 2009 года этот человек создал необычайную вакцину, сила которой в том, что она любого простого человека может превратить в индиго, для этого понадобится лишь прочный жгут и укол в вену… Но это открытие отнюдь не вызвало радости у самих индиго, которые тщательно стараются скрывать свои тайны и всеми способами противостоят тому, чтобы о их способностях узнал весь мир, и еще в большем страхе они перед тем, что не смогут противостоять тому, чтобы силой индиго мог обладать любой человек…
По неточным данным этого ученого просто тихо стерли с лица земли, заметав все свои следы, и забрав все документы и саму вакцину с собой… Не сложно догадаться, что это дело рук индиго. Они увезли вакцину и всё дело о детях индиго на остров Мадейра, что находится в Атлантическом океане. Есть предположения, что всю «опасность для своего существования» они спрятали в самом колледже или же близ его окрестностях. Но факты не достоверны, ибо всё было тщательно засекречено.
Но, как видимо, это не осталось тайной для некоторых личностей. Видимо, тот преуспевающий научный деятель успел растолковать своё открытие ещё некоторым людям, которые жили на этом свете с вполне недобрыми намерениями. Некая криминальная банда спонсировала этого ученого, и уж очень не хотела расставаться с плодами его открытий… На остров Мадейра высылается шпион. Его задание – всеми способами как можно больше разузнать о местонахождении вакцины, после чего тихо и безболезненно выкрасть её…  Получится ли у него провернуть это дело?.. Истории пока это не известно…

Оригинальная идея by Mell Tayvinge.

0

3

Сюжетная линия №2

Во времена, охваченные дурными предчувствиями, страхами и смертью, у людей просыпается инстинкт самосохранения. Они стараются не поверить, спрятаться и выжить любой ценой. С детьми индиго все иначе. И теперь, когда обычные смертные и обычные индиго чувствуют, что толи Апокалипсис, толи III мировая приближается, дети с аурой синего цвета такими или другими способами прибывают в колледж на Мадейру, чтобы подучиться управлять своими способностями и уметь ими "правильно" пользоваться. Но может ли их интуиция солгать о безопасности колледжа? Не то, чтобы тут маньяки с топорами разгуливали. Нет, знаете ли, тут другое. Мистика. Есть парочка тайн, которые следует разгадать прежде, чем они перестанут походить на просто легенды или сказания. Ведь знаете, в 18 веке на Мадейре тоже был колледж, не для индиго, конечно. Так, для обычных детишек богатых людишек. Сейчас то место покрылось густыми лесами, только фонтан "подсказывает" нам о бывшем храме знаний. Не спроста ведь "выжил" только он, как думаете? Ох, и не спроста колледж перестал существовать, превратившись в лес. Может быть выясните это? И может быть Вы успеете предупредить новеньких детишек, обитающих здесь... Оу, может быть Вы остановите ВСЕ ЭТО? м? Не хотите стать здешним героем?
Ох, хотите, конечно, хотите. Ну что ж... Приятной прогулки по лесу...

Оригинальная идея by Summer Frawley

0